La pasta con tonno in scatola e pomodorini è un primo piatto gustoso, semplice da realizzare e soprattutto veramente squisito.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
100 g tonno sott’olio (sgocciolato)
2 filetti alici sott’olio
1 cucchiaino capperi sott’aceto (sciacquati)
1 spicchio aglio
1 peperoncino piccante (secco)
1 ciuffo prezzemolo tritato
4 pomodori di Pachino (maturi)
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
250 g mezze maniche rigate
Strumenti
1 Casseruola
Passaggi
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.
4,0 / 5
Grazie per aver votato!