Quante volte ci ritroviamo a pensare cosa preparare per il pranzo o per la cena, pensando a piatti elaborati e dimenticando che esistono piatti semplici e gustosi come questo di fagioli cannellini e tonno in umido, per realizzarlo ci vogliono pochi minuti e porterete a tavola una vera delizia.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Fare rosolare l’aglio e il peperoncino a spicchi con l’olio.
Dopo qualche minuto unire la passata di pomodoro, il sale e il prezzemolo tritato.
Attendere qualche minuto e unire il tonno ben sgocciolato.
E infine unire anche i fagioli sciacquati dall’acqua di conservazione.
Appena il sugo si sarà leggermente ristretto il piatto è pronto.
Conservazione-Variazioni
Si conserva in un contenitore ermetico in frigorifero per 2-3 giorni.
Potete sostituire i fagioli con in piselli.
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