Questo primo piatto di pasta si prepara con del semplice tonno in scatola e spinaci, semplice ma il connubio di questi due ingredienti e con l’aggiunta dello zafferano lo rende veramente buono.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
Questo blog contiene link sponsorizzati di affiliazione.
Leggi anche:
100 g di spinaci (io ho utilizzato quelli surgelati)
160 g tonno sott’olio (sgocciolato)
2 filetti acciughe sott’olio
1 bustina zafferano
1 pizzico sale
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
1 peperoncino piccante (secco)
300 g calamarata
Potrebbe interessare questo articolo qui
Passaggi
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
2,0 / 5
Grazie per aver votato!