Questo primo piatto di pasta si prepara con del semplice tonno in scatola e spinaci, semplice ma il connubio di questi due ingredienti e con l’aggiunta dello zafferano lo rende veramente buono.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
Questo blog contiene link sponsorizzati di affiliazione.
Leggi anche:
100 g di spinaci (io ho utilizzato quelli surgelati)
160 g tonno sott’olio (sgocciolato)
2 filetti acciughe sott’olio
1 bustina zafferano
1 pizzico sale
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
1 peperoncino piccante (secco)
300 g calamarata
Potrebbe interessare questo articolo qui
Passaggi
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.
2,0 / 5
Grazie per aver votato!