Adorate le patate ma siete stufi del solito purè?
Eccovi un’alternativa davvero deliziosa che potete farcire a vostro piacimento!
Non vi resta che scegliere un contorno e vedrete che goduriaaaa
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
Foto Copertina di Iolanda Gargiulo
- 600 gdi patate lesse
- 3tuorli d’uovo
- 50 gdi formaggio grattugiato
- 40 gdi burro
- q.b.sale
- q.b.prezzemolo
- spezie a scelta (noce moscata, pepe…)
Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti e amalgamare.
Stendere il composto tra 2 fogli di carta forno creando un rettangolo.
Farcire e arrotolare dal lato più lungo aiutandosi con la carta forno.
Cospargere con un po’ di pangrattato e un filo di olio.
Chiudere a caramella nella carta forno e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 30minuti ca.
Affettare e servire caldo.
Stendere il composto tra 2 fogli di carta forno creando un rettangolo.
Farcire e arrotolare dal lato più lungo aiutandosi con la carta forno.
Cospargere con un po’ di pangrattato e un filo di olio.
Chiudere a caramella nella carta forno e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 30minuti ca.
Affettare e servire caldo.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!