Rotolo di patate

Adorate le patate ma siete stufi del solito purè?
Eccovi un’alternativa davvero deliziosa che potete farcire a vostro piacimento!
Non vi resta che scegliere un contorno e vedrete che goduriaaaa

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

Foto Copertina di Iolanda Gargiulo
  • 600 gdi patate lesse
  • 3tuorli d’uovo
  • 50 gdi formaggio grattugiato
  • 40 gdi burro
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo
  • spezie a scelta (noce moscata, pepe…)

Procedimento:

Unire tutti gli ingredienti e amalgamare.
Stendere il composto tra 2 fogli di carta forno creando un rettangolo.
Farcire e arrotolare dal lato più lungo aiutandosi con la carta forno.
Cospargere con un po’ di pangrattato e un filo di olio.
Chiudere a caramella nella carta forno e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 30minuti ca.
Affettare e servire caldo.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria