Rusticotti di Salmone

Un’idea sfiziosa e saporita per una cena da leccarsi i baffi!
Ottima anche per un secondo in un pranzo a base di pesce…

I Rusticotti di Salmone fanno al caso vostro, parola di Mattarella!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 400 gdi salmone a trancio
  • q.b.di olive verdi
  • q.b.di prezzemolo
  • q.b.di pistacchi
  • zeste di limone 🍋
  • un po’ di succo di limone 🍋
  • 1cucchiaio di pangrattato
  • un filo di olio
  • q.b.prezzemolo

Strumenti

  • 1 Friggitrice ad aria Ferrari G3 2.0

Procedimento:

Dividere il trancio di Salmone in tocchetti regolari.
Preparare il mix tritando grossolanamente con un coltello le olive e i pistacchi. Aggiungere il prezzemolo tritato, la zeste ed il succo del limone, il pangrattato e il filo d’olio.
Passare ogni tocchetto di salmone nel mix cercando di far aderire bene il composto e disporre i rusticotti su una teglia.
Ottimi in friggitrice ad aria a 175° per 12 minuti oppure in forno tradizionale.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria