Un’idea sfiziosa e saporita per una cena da leccarsi i baffi!
Ottima anche per un secondo in un pranzo a base di pesce…
I Rusticotti di Salmone fanno al caso vostro, parola di Mattarella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 400 gdi salmone a trancio
- q.b.di olive verdi
- q.b.di prezzemolo
- q.b.di pistacchi
- zeste di limone 🍋
- un po’ di succo di limone 🍋
- 1cucchiaio di pangrattato
- un filo di olio
- q.b.prezzemolo
Strumenti
- 1 Friggitrice ad aria Ferrari G3 2.0
Procedimento:
Dividere il trancio di Salmone in tocchetti regolari.
Preparare il mix tritando grossolanamente con un coltello le olive e i pistacchi. Aggiungere il prezzemolo tritato, la zeste ed il succo del limone, il pangrattato e il filo d’olio.
Passare ogni tocchetto di salmone nel mix cercando di far aderire bene il composto e disporre i rusticotti su una teglia.
Ottimi in friggitrice ad aria a 175° per 12 minuti oppure in forno tradizionale.
Preparare il mix tritando grossolanamente con un coltello le olive e i pistacchi. Aggiungere il prezzemolo tritato, la zeste ed il succo del limone, il pangrattato e il filo d’olio.
Passare ogni tocchetto di salmone nel mix cercando di far aderire bene il composto e disporre i rusticotti su una teglia.
Ottimi in friggitrice ad aria a 175° per 12 minuti oppure in forno tradizionale.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!