SPINACI E BESCIAMELLA


Continuano i suggerimenti per pietanze economiche e veloci da realizzare. Spinaci e besciamella è un contorno gustoso e semplice!
Ingredienti per uno studente:
6 cubetti di spinaci surgelati
1 spicchio d’aglio
Sale e olio evo q.b.
Qualche cucchiaiata di besciamella aromatizzata senza burro
Come si preparano:
Soffriggere l’aglio in poco olio e toglierlo dalla pentola. Rovesciare gli spinaci che possono essere ancora surgelati, coprire la padella e lasciarli cuocere fino a che non si sarà ritirato tutto il liquido che contengono. Aggiungere la besciamella e aggiustare di sale.
Quello che avanza di questo piatto può essere utilizzato per condire una gustosissima pasta e spinaci.

Pubblicato da marygraceincucina

Creo e cucino tra le nuvole... cibo e fantasia: una miscela esplosiva e calorica! Il mio mondo è tra le nuvole, non perchè io sia svampita, o almeno non solo, ma perchè sono una sognatrice cronica e spesso i miei sogni li riverso in cucina, preparando piatti che finora hanno riscosso meritato successo. Forse perchè hanno come ingrediente principale il desiderio che tutto sia buono!