PASTA SPINACI E WURSTELS

Un nuovo piatto entra a far parte del menu dello studente fuori sede: PASTA SPINACI E WURSTELS! Veloce, fatto con la verdura avanzata del giorno prima (in questo caso spinaci), economicamente gustoso 😛

PASTA SPINACI E WURSTELS
PASTA SPINACI E WURSTELS
PASTA SPINACI E WURSTELS, dal menù dello studente fuori sede
Ingredienti per 300 gr di pasta:
spinaci con besciamella
1 confezione piccola di wurstels
Come si fanno:
Cuocete la pasta seguendo le indicazioni scritte sulla confezione.
Mentre cuoce, tagliate a rondelle i wurstels e fateli rosolare in una padella con pochissimo olio. Prendete dal frigorifero gli spinaci avanzati, uniteli ai wurstels e fateli insaporire insieme aggiungendo un mestolino dell’acqua di cottura della pasta.
Scolate quest’ultima e ripassatela in padella col condimento.

Pubblicato da marygraceincucina

Creo e cucino tra le nuvole... cibo e fantasia: una miscela esplosiva e calorica! Il mio mondo è tra le nuvole, non perchè io sia svampita, o almeno non solo, ma perchè sono una sognatrice cronica e spesso i miei sogni li riverso in cucina, preparando piatti che finora hanno riscosso meritato successo. Forse perchè hanno come ingrediente principale il desiderio che tutto sia buono!