PASTA TONNO E PISELLI

Torno a casa all’una, il tempo di mettere sui fornelli la pentola per la pasta ma non so come condirla… devo pensare velocemente 😉
Il mestolo più veloce della cucina, Calamity Grace, ha già pensato e con un gran sorriso soddisfatto inizia a mettere gli ingredienti nella pentola! Datele un quarto d’ora ed il sugo sarà pronto!

PASTA TONNO E PISELLI, ricetta semplicissima!

pasta tonno e piselli

Pasta tonno e piselli

Ingredienti per due persone:

200 gr di pasta corta
1 cipolla piccola
2 filetti di acciughe dissalati
100 gr di piselli surgelati
100 gr di tonno sott’olio in barattolo di vetro
3 cucchiai di conserva di pomodoro
olio e.v.0, sale e pepe q.b.

Come si preparano:

Mettere a bollire l’acqua per cuocere la pasta. Nel frattempo tritare finemente la cipolla e metterla a rosolare con poco olio e.v.o.. Quando è dorata aggiungere i filetti di acciughe e i piselli surgelati e lasciarli cuocere una decina di minuti o secondo le indicazioni sulla confezione.
Mettere a cuocere la pasta seguendo le indicazioni di cottura scritte sulla confezione.
Passati dieci minuti, aggiungere il tonno ai piselli, la conserva di pomodoro, un pizzico di pepe. Aggiustare di sale.
Scolare la pasta e condirla direttamente nel tegame dove avete cotto il sugo.
BUON APPETITO!

Pubblicato da marygraceincucina

Creo e cucino tra le nuvole... cibo e fantasia: una miscela esplosiva e calorica! Il mio mondo è tra le nuvole, non perchè io sia svampita, o almeno non solo, ma perchè sono una sognatrice cronica e spesso i miei sogni li riverso in cucina, preparando piatti che finora hanno riscosso meritato successo. Forse perchè hanno come ingrediente principale il desiderio che tutto sia buono!