Polpette con Tonno e Ricotta, deliziose polpette, morbide e gustose, ideali come salva cena o per un pranzo veloce, molto apprezzate da grandi e bambini. Facili, veloci e buone.
Qui le trovate nella versione con il tonno e le patate, fritte sia in padella che nella friggitrice ad aria.
Vediamo insieme come realizzare la ricetta delle Polpette con Tonno e ricotta. Preparate gli ingredienti che incominciamo.
Altre ricette gustose:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Per realizzare la ricetta delle Polpette con Tonno e Ricotta occorrono:
Passaggi
Realizzare le Polpette con Tonno e Ricotta è semplice.
Per prima cosa, sgocciolate il tonno e la ricotta. Metteteli in una terrina con il parmigiano grattugiato, l’uovo, abbondante prezzemolo tritato, pangrattato, sale e pepe per insaporire
e amalgamate bene il tutto. Se la consistenza risulta un pò troppo molle, aggiungete pangrattato. Io ho messo 5 cucchiai in tutto.
Formate le polpette, arrotolandole con il palmo delle mani, passatele leggermente nel pane grattugiato, e friggetele in abbondante olio bollente, girandole di tanto in tanto; servitele calde.
Ecco le Polpette con Tonno e Ricotta pronte. Buon appetito!
Alla prossima ricetta.
Conservazione
Potete conservare le Polpette con il Tonno e la ricotta in frigorifero per massimo 2 giorni, chiuse in un contenitore ermetico.
Consigli
Al posto del tonno potete usare dello sgombro o del salmone nella stessa quantità prevista nella ricetta.
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Dosi variate per porzioni