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Come fare la marmellata di fragole con il Bimby

Come fare la marmellata di fragole con il Bimby ? E’ davvero un gioco da ragazzi! Tutti gli ingredienti nel boccale e ci pensa il Bimby a realizzare una golosa confettura di fragole. Perfetta da spalmare sul pane, ideale per crostate e biscotti ripieni. Questa è la stagione delle fragole e ne dobbiamo approfittare. Ne preparo sempre un bel po’ per la colazione delle mie ragazze. La verso calda nei vasetti di vetro, li sterilizzo per non correre rischi e la marmellata di fragole rimane perfetta anche per 2 anni. La densità della marmellata di fragole con il Bimby la decidete voi, basterà allungare i tempi di cottura per ottenere una confettura di fragole più densa. Il limone la rende lucida, aromatica e con un colore rosso molto vivace. Vediamo insieme come fare la marmellata di fragole con il Bimby

Come fare la marmellata di fragole con il Bimby ricetta il mio saper fare
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfragole (peso netto )
  • 400 gzucchero
  • 1limone

Come fare la marmellata di fragole con il Bimby

  1. Come fare la marmellata di fragole con il Bimby ricetta il mio saper fare
  2. Lavare accuratamente le fragole, eliminare il picciolo e tagliarle a pezzi.

    Nel boccale del Bimby mettere le fragole, lo zucchero, il succo di limone filtrato e un po’ di scorza grattugiata.

     

  3. Chiudete il Bimby con il coperchio e cuocere la confettura di fragole per 30 minuti a 100° con velocità 1.

    A fine cottura la marmellata risulterà un po’ acquosa ma si può far addensare continuando la cottura per altri 30 minuti a temperatura Varoma velocità 1.

  4. Versare la marmellata calda nei vasetti di vetro sterilizzati. Cliccare QUI

    Chiuderli ermeticamente e capovolgerli per ottenere il sottovuoto. Far raffreddare completamente.

    Sistemare i vasetti in una pentola, contrastarli con dei canovacci e coprirli con acqua fredda.

    Portare a bollore l’acqua e calcolare circa 30 minuti dal bollore. Spegnere e far raffreddare.

    Conservare i vasetti in dispensa. Una volta aperto il vasetto va conservato in frigo per circa 20 giorni.

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