Come conservare i fagiolini al naturale ? E’ facile e veloce. Vi spiego dei semplici procedimenti per poter conservare i fagiolini verdi e gustarli in inverno. Si possono congelare, mettere sottovuoto (ma ancora non l’ho sperimentato) oppure sott’olio e sott’aceto. Rimangono croccanti, sodi, conservano il loro colore e l’inconfondibile sapore. Vediamo insieme come procedere.
Come conservare i fagiolini al naturale
- CONGELARE I FAGIOLINI è facilissimo. Basta sbollentarli pochi minuti in acqua bollente e non perderanno sapore e colore. Per visionare in dettaglio come congelare i fagiolini in modo corretto cliccare QUI
- FAGIOLINI SOTT’OLIO croccantissimi: ricetta facile della nonna per una conserva che non può mancare in dispensa. Cliccare QUI per il procedimento dettagliato
- FAGIOLINI SOTT’ACETO croccanti, sodi, di un bel colore verde brillante e con un sapore molto stuzzicante. Ideali per contorni, insalate, nei panini e tanto altro. Per il procedimento dettagliato cliccare QUI
Questi sono i procedimenti che seguo per la conservazione dei fagiolini, se ne avete sperimetati altri fatemelo sapere. Grazie mille !
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