Come conservare i fagiolini al naturale

Come conservare i fagiolini al naturale ? E’ facile e veloce. Vi spiego dei semplici procedimenti per poter conservare i fagiolini verdi e gustarli in inverno. Si possono congelare, mettere sottovuoto  (ma ancora non l’ho sperimentato) oppure sott’olio e sott’aceto. Rimangono croccanti, sodi, conservano il loro colore e l’inconfondibile sapore. Vediamo insieme come procedere.

Come conservare i fagiolini il mio saper fare

Come conservare i fagiolini al naturale

  • CONGELARE I FAGIOLINI è facilissimo. Basta sbollentarli pochi minuti in acqua bollente e non perderanno sapore e colore. Per visionare in dettaglio come congelare i fagiolini in modo corretto cliccare QUI

Come congelare i fagiolini in modo corretto il mio saper fare

  • FAGIOLINI SOTT’OLIO croccantissimi: ricetta facile della nonna per una conserva che non può mancare in dispensa. Cliccare QUI per il procedimento dettagliato

Fagiolini sott'olio croccanti ricetta il mio saper fare

  • FAGIOLINI SOTT’ACETO croccanti, sodi, di un bel colore verde brillante e con un sapore molto stuzzicante. Ideali per contorni, insalate, nei panini e tanto altro. Per il procedimento dettagliato cliccare QUI 

Fagiolini sott’aceto da conservare ricetta il mio saper fare

Questi sono i procedimenti  che seguo per la conservazione dei fagiolini, se ne avete sperimetati altri fatemelo sapere. Grazie mille !

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