BRACIOLA di MAIALE al LIMONE e BURRO

BRACIOLA di MAIALE al LIMONE e BURRO ricetta facile, veloce e molto gustosa. Una ricetta che rende la braciola di maiale o costata succulenta, non stopposa e tanto morbida. Una bistecca di maiale con un sapore unico grazie alla perfetta combinazione in cottura del succo di limone e del burro. La carne viene anche infarinata per ottenere una deliziosa crosticina e un sughetto cremoso. Potete seguire questa ricetta per qualsiasi tipo di carne, è un ottimo procedimento per valorizzare la solita fettina in padella. La carne in cottura acquisisce un sapore inconfondibile, rimare delicata e l’aroma del burro con il limone la rende irresistibile. vediamo insieme come procedere

BRACIOLA di MAIALE al LIMONE e BURRO ricetta il mio saper fare
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

BRACIOLA di MAIALE al LIMONE e BURRO INGREDIENTI

  • 4braciole di maiale
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • 1limone
  • 30 gburro
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.farina 00
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva

Strumenti

  • padella antiaderente

BRACIOLA di MAIALE al LIMONE e BURRO

  1. BRACIOLA di MAIALE al LIMONE e BURRO ricetta il mio saper fare

    Ecco come preparare la braciola di maiale al limone e burro

  2. Spennellare con olio evo le braciole di maiale e condirle con sale e pepe.

  3. Passarle uniformemente nella farina e pressare per meglio farla aderire

  4. Spremere il succo di limone e filtrarlo

  5. In una padella antiaderente versare il succo di limone, unire il burro e farlo sciogliere completamente a fuoco basso

  6. Mettere la carne a cuocere avendo cura di girarla spesso. Far cuocere a fuoco moderato sino a quando le braciole di maiale risulteranno ben cotte e dorate. I tempi di cottura dipendono dallo spessore delle braciole

  7. Servire subito con una manciata di prezzemolo tritato

Altre ricette

  1. Fettine di maiale panate fritte o al forno ricetta il mio saper fare

    Vi segnalo anche la ricetta delle FETTINE di MAIALE PANATE, cliccare QUI

  2. Costine di maiale al forno con marinatura al limone ricette il mio saper fare

    E non potete perdere la ricetta delle COSTINE di MAIALE al LIMONE, cliccare QUI

Per tornare alla HOME 

Per non perdere le nuove ricette seguimi anche su Facebook  QUI  e clicca MI PIACE. Grazie mille!

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.