Torta di verdure

Torta di verdure

 Kcal 1631 totali

La torta di verdure è un’ottima idea per la cena, la potete preparare in anticipo, anche perché dovete farla lievitare o avere dell’impasto già lievitato come ho proposto io nella ricetta.

La potete farcire con cipolla, e melanzane e parmigiano come ho fatto io, ma poi a seconda della stagionalità potete scegliere la verdura che più vi piace !

Seguite la mia ricetta e realizzatela per una cena veloce, oppure preparatela in anticipo e cuocetela all’ultimo minuto.Torta di verdure

Ingredienti per 1 torta media

– 400-500 gr di impasto per pizza già lievitato

– 1 zucchina

– ½ cipolla

– 1 melanzana

– 2 patate

– 1 cucchiaio di olio e.v.o.

– sale

– pepe

– 1 cucchiaio abbondante di parmigiano

– 1 tuorlo da spennellare sulla superficie

 Torta di verdure

Preparazione

Prendere una padella antiaderente , mettere un filo di olio e.v.o., lavare e tagliare tutte le verdure medio grandi e metterle a cuocere nella padella, mescolare bene e condire con sale e pepe.

Cuocere per circa 10-15 minuti, poi spegnere il fuoco e far freddare leggermente.

Stendere la pasta per pizza al doppio della grandezza della teglia dove andremo a cuocerla.

Posizionare la sfoglia di pizza nella teglia in modo che ne sporga la stessa quantità, depositare le nostre verdure all’interno, spolverare con il parmigiano, chiudere la nostra torta sigillando bene i bordi.

Sbattere un tuorlo con un goccio di acqua e spennellarlo sulla torta, cuore in forno preriscaldato a 240 °C per circa 20 minuti controllando la cottura.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

[wysija_form id=”3″]

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Una risposta a “Torta di verdure”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.