Pizzeria Carpe diem

Nella pizzeria Carpe Diem sono stata con mio marito e mio cugino la sera di Ferragosto, ambiente molto carino, i camerieri davvero molto bravi, soprattutto il ragazzo (credo il più giovane) che ha servito noi.

Il servizio nel complesso abbastanza veloce e organizzati.

Pizzeria carpe Diem

L’impasto della pizza era ottimo, il condimento discreto, ma diciamo che non mi aspetto mai troppo dai condimenti, non si riesce a fare una cosa al top, ma una cosa devo dirla, io che prendo spesso la pizza rossa con salsiccia, quella sera sono morte tutte le salsicce d’Italia, non si può mettere una salsiccia bollita e poi a fette su una pizza, una cosa orrenda.

Da amante delle salsicce di maiale, avendo mio merito macellaio, diciamo che mangiare una pizza con una salsiccia così, la pizza poteva avere un buon punteggio, ma ti passa la voglia di mangiarla.

Una cosa che spesso alcune pizzeria fanno è che le pizze hanno un bordo bello cicciotto, ma in questo caso bello lievitato, quindi non dava fastidio, ma il resto della pizza davvero sottilissimo.

Pizzeria carpe Diem

C’era un antipasto con una crocchetta con panatura croccante non eccellente e soprattutto una specie di supplì (non ricordo il nome) con ragù di qualcosa che onestamente non so di cosa sapesse.

Pizzeria carpe Diem

Nel complesso una buona pizzeria, con prezzo abbastanza alto e una cosa per me molto negativa è che una volta dentro mi sono accorta che c’erano diversi cani (menomale non vicino a noi, perché io ho il terrore dei cani e sono allergica).

Ritengo che dove si mangia e dove si vende cibo, gli animali non dovrebbero proprio esserci.

So che molte persone che amano i cani non saranno d’accordo con me, ma un conto amare gli animali e un conto avere rispetto anche degli altri.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram YoutubeTelegram

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter cliccando qui

Pizzeria Carpe Diem

Via Aldo Moro, 22- Montesilvano (Pe)

Telefono: 085 219 0917

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.