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Penne ai ricci di mare

Penne ai ricci di mare

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Le penne ai ricci di mare le ho preparate con la polpa di riccio di mare che si vende nelle scatole…certo sarebbe cosa più gradita avere dei ricci di mare e ricavarne la polpa per poi condirci la pasta.

Ricavare la polpa dai ricci di mare non è una cosa semplice da fare e neanche molto simpatica, quindi mi sono accontentata  di quello in scatola.

Provate la mia ricetta e fatemi sapere cosa ne pensate !

Penne ai ricci di mare

Ingredienti per 4 persone

– 380 gr. di penne rigate

– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

– 1 cipolla piccola

– sale

– 350 gr di polpa di riccio di mare

Preparazione

Mettere a bollire il tegame con l’acqua salata dove andrà’ cotta la pasta.

Prendere una padella antiaderente, mettere l’olio di oliva e scaldare, aggiungere la cipolla tritata finemente e fare imbiondire per un paio di minuti.

Aggiungere la polpa di riccio di mare e continuare a cuocere a fuoco moderato, aggiustare di sale.

Nel frattempo mettere a cuocere la pasta e 2 minuti prima della fine della cottura scolare, aggiungerla al condimento e finire la cottura.

Se necessario aggiungere l’acqua, in modo che non resti troppo asciutta.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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