Lion house rolls

Kcal 40 circa per ogni panino
I lion house rolls sono dei panini molto diffusi negli Stati Uniti e anche se sembrano dei semplici panini, hanno una consistenza e un sapore tutto da provare.
Questa è una ricetta molto famosa che io ho provato a riprodurre un po’ a modo mio e non so se quella originale sia proprio così per quanto riguarda le dosi, ma il risultato a me sembra proprio quello giusto !!!
Restano morbidissimi per giorni e molto buoni sia mangiati così che farciti.
Provate a realizzarli anche voi, sono davvero eccezionali, poi a me piace molto sperimentare le ricette di tutto il mondo, ormai lo avrete capito dalle molte ricette internazionali presenti sul mio blog !
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.

Lion house rolls
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Bustina di lievito di birra secco oppure 12 gr di quello fresco
  • 85 mlLatte tiepido
  • 25 gZucchero
  • 40 gBurro ammorbidito
  • 1Uovo medio
  • 410 gFarina Manitoba
  • 2 cucchiainiSale
  • 120 mlAcqua tiepida

Per la finitura

  • 20 gBurro

Preparazione dei Lion house rolls

  1. Possiamo fare la lavorazione sia nella planetaria che a mano in una ciotola, l’importante sarà far amalgamare bene tutti gli ingredienti.

    In una ciotola mettere il lievito, il latte e l’acqua tiepidi, lo zucchero, il burro e mescolare bene.

    Aggiungere un uovo e la farina poca per volta lavorando bene fino a mettere tutta la farina prevista.

    Mettere a lievitare il composto in una ciotola capiente e lasciare lievitare per almeno 2 ore e comunque fino al raddoppio.

    A lievitazione avvenuta, trasferire l’impasto su un piano da lavoro

  2. stendere ad ottenere una sfoglia alta circa ½ centimetro, tagliare la pasta in 3 parti facendo la misura mettendo una pano con l’indice e il pollice a “L” e quella sarà l’altezza delle strisce.

    Poi tagliare delle strisce in senso verticale della misura di 3-4 dita

  3. ogni striscia, allungheremo leggermente con le mani e l’arrotoleremo su se stessa ad ottenere i nostri panini.

    Si formeranno dei rotolini che metteremo a lievitare su una placca da forno coperta da carta forno fino al raddoppio.

  4. Lion house rolls

    A lievitazione ottenuta, spennellarli con 20 gr di burro fuso

  5. Lion house rolls

    infornare a 200°C a forno caldo per 13-15 minuti.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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