Anche di pollo croccanti

Anche di pollo croccanti

Kcal 726 circa a persona

Le anche di pollo croccanti, sono una ricetta abbastanza sfiziosa, il pollo poi cerco di cucinarlo sempre in modo diverso.

La ricetta è molto semplice, comprate delle anche di pollo e conditele con olio e.v.o., sale, ariosto e poi lasciatele insaporire in frigorifero.

Sono sicura che anche i vostri bambini gradiranno il pollo cucinato in questo modo.

Provate questa mia ricetta e mi direte se vi è piaciuta.

 Anche di pollo croccanti

Ingredienti per 3 persone

– 6 anche di pollo

– 1 cucchiaio di olio e.v.o.

– sale

– 250 gr di pangrattato grosso (io ho messo quello gusto pizza)

– ariosto q.b. (insaporitore per arrosti)

 Anche di pollo croccanti

Preparazione

Prendere le anche di pollo e condirle con olio e.v.o., sale e ariosto amalgamandole bene in un contenitore e metterle in frigorifero almeno per 2-3 ore.

Riprendere le nostre anche di pollo e posizionarle in una placca da forno foderata con carta forno, coprendole con la carta stagnola e mettere in forno preriscaldato a 250° C per circa 30 minuti.

Riprendere la nostra carne dal forno e lasciarla all’aria per farla raffreddare un po’ (almeno 15 minuiti).

Una volta che la carne si è raffreddata un po’ possiamo passarle al nostro pan grattato con granatura grossa e posizionarle su un foglio di carta forno pulito e riposizionandolo sulla placca da forno, coprendole di nuovo con la carta stagnola e rinfornare sempre a 250° C per altri 40 minuti abbondanti.

Togliere la carta stagnola soltanto gli ultimi minuti di cottura.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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