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Tulipani di pollo al forno

Tulipani di pollo al forno

Kcal 383 circa a persona

I tulipani di pollo al forno sono il piatto più semplice e veloce che faccio spesso.

I tulipani di pollo si realizzano con le alette di pollo, che spesso le persone non amano cucinare perché pensano di ricavarci poca carne, ma se le sbucciate per bene e fate andare tutta la carne da una parte sola del pollo, vedrete quanta carne ricaverete !!!

Poi quando le andrete a condire e a cuocere in forno vedrete che risultato !!!

Cucinate in abbondanza, perché i bambini le divoreranno in un sol boccone .

Lo dovete assolutamente provare, seguite la mia ricetta con le foto passo passo e poi vedrete che bontà !

Tulipani di pollo al forno

Ingredienti per 4 persone

– 8 alette di pollo

– 2 uova

– 200 gr di pangrattato

– prezzemolo

– aglio

– sale

– pepe

– 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

– 1 cucchiaio di aceto balsamico

Tulipani di pollo al forno Tulipani di pollo al forno Tulipani di pollo al forno

Preparazione

Preparare le alette sbucciandole in modo da spostare la carne da un lato all’altro dell’osso.

In una ciotola mettiamo il pangrattato, aggiungiamo prezzemolo, aglio tritato, sale, pepe, aceto balsamico, olio e mescoliamo bene il tutto.

In un’altra ciotola mettiamo le uova sbattute con un pizzico di sale e passeremo le alette prima nell’uovo e poi nel composto con il pangrattato.

In una placca da forno foderata di carta forno mettere un filo di olio extravergine di oliva,  posizionare le alette e di nuovo un filo di olio, coprire con carta stagnola e infornare in forno preriscaldato a 240°C per circa 40 minuti.

Trascorso il tempo togliere la stagnola e proseguire la cottura per circa 10-15 minuti, comunque fino a quando non saranno dorate in superficie.

Questo piatto può essere anche fritto e il risultato sarà sicuramente ottimo.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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