Le zucchine grigliate con aglio e menta sono molto facili da preparare, sono molto saporite e leggere sia da mangiare da sole ma anche da utilizzarle per altre preparazioni.
Questo è un piatto molto fresco e leggero perché le zucchine hanno un basso contenuto calorico e sono composte da il 95% di acqua.
Le zucchine grigliate si possono conservare in frigo per qualche giorno coperte dalla pellicola o chiuse in un contenitore con il coperchio.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Zucchine 2
-
Sale q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Aglio 1 spicchio
-
Menta 4 foglie
Preparazione
-
Lavare le zucchine, spuntarle e affettarle molto finemente.
-
Far scaldare una piastra o una padella antiaderente e grigliare le zucchine cuocendole da entrambi i lati.
-
Posizionare le zucchine grigliate su di un vassoio o un piatto e condirle con l’aglio tagliato a fette, le foglie di menta, il sale e l’olio extravergine di oliva.
-
Per vedere altre ricette con le zucchine clicca qui
Prova gli involtini di zucchine con il tonno clicca qui
Note
Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM
Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette