Dopo aver fatto tempo fa la torta Nua alla crema, ho voluto provare a farla alla Nutella e devo dire che ovviamente è buonissima anche questa versione. questa è una torta molto semplice da preparare con la nutella o la crema messa direttamente nell’impasto.
Questa ricetta è per uno stampo da 20 cm, se volete farlo in uno stampo più grande da 24 o 26 cm basterà raddoppiare le dosi.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 torta da 20 cm
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 150 g
-
Zucchero 100 g
-
Latte 50 g
-
Uova 2
-
Olio di semi di girasole 60 g
-
Lievito in polvere per dolci 1/2 bustine
Preparazione
-
Montare molto bene le uova con lo zucchero,aggiungere la farina setacciata con il lievito alternandola all’olio e al latte
-
.Versare l’impasto in una tortiera a cerniera oleata e infarinata e aggiungere a cucchiaiate la Nutella.
-
Infornare in forno preriscaldato e statico a 160° per circa 40 minuti, regolatesi come sempre con il proprio forno e fare la prova stecchino.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!