Torta ai mandarini senza uova e senza burro e latte, un dolce soffice e leggero adatto a chi è intollerante o allergico ma squisito per tutta la famiglia, si può gustare sia a colazione che a merenda e in tutti i momenti della giornata senza sensi di colpa. Questa torta è facilissima da preparare, molto velocemente e senza dover utilizzare sbattitori o frullatori, basterà solo un cucchiaio
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzionitorta da 24 centimetri
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina 00
- 200 gZucchero
- 100 gOlio di semi di girasole
- 150 gAcqua
- 1Scorza di mandarino
- 4Mandarini (succo)
- 1 bustinaVanillina
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
Preparazione
In una ciotola mescolare la faina setacciata, lo zucchero, il lievito e la vanillina.
Aggiungere la scorza e il succo dei mandarini, l’acqua e l’olio e mescolare molto bene fino ad avere un composto liscio e senza grumi.
Foderare una teglia con la carta forno oppure oliarla e infarinarla e versarci dentro il composto.
Infornare in forno statico, preriscaldato a 180° per 30 minuti ma regolatevi con il vostro forno e fate sempre la prova stecchino.
Ecco il video di come la cuocio in pentola sul fornello della cucina senza dover accendere il forno grazie al coperchio magico Magic Cooker
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi qui
Potete acquistare direttamente dal sito registrandovi cliccando qui
Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti al mio gruppo Telegram Magic Cooker
Consigli
Per vedere altre ricette con i mandarini clicca qui
Per vedere altre ricette senza uova clicca qui
Per vedere altre ricette senza lattosio clicca qui
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM