Le pieghe di rinforzo o pieghe a tre
Dopo aver preparato l’impasto lasciarlo riposare per circa mezz’ora e poi fare le pieghe di rinforzo, coprirlo e lasciarlo lievitare. Alla fine della prima lievitazione fare ancora qualche giro di pieghe di rinforzo e dare la forma all’impasto, che siano forme di pane o panetti di pizza o altro, coprire e fare la seconda lievitazione.
Sono facilissime da fare ma è un po’ complicato spiegare come ed è per questo che ho preparato un video tutorial così tutto sarà più semplice.
Potete trovare tutte le mie ricette lievitate, sia dolci che salate, cliccando qui
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette
Questo articolo mi è utilissimo… quella delle pieghe è sempre stato un mio cruccio! Grazie!
Grazie mille, sono contenta di esserti utile