Tiramisù di pandoro e budino

Tiramisù di pandoro e budino al cioccolato con panna montata, un modo goloso per utilizzare il pandoro, un tiramisù un po’ diverso, con il budino al cioccolato mescolato con la panna montata. Ho utilizzato i budini che si trovano nei vasetti al banco frigo.
Se volete potete fare il pandoro in casa con la mia ricetta semplice. Pandoro

Tiramisù di pandoro e budino

tiramisù di pandoro

Ingredienti:

  • 1 pandoro
  • 400 ml di panna da montare
  • 300 ml di latte
  • 1 cucchiaio di cacao
  • 2 vasetti di budino al cioccolato
  • cacao per spolverare qb

Con il frullatore ad immersione, frullare il latte con il cacao.

Montare a neve ferma la panna, aggiungere i budini mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.

Tagliare il pandoro a fette.

In una pirofila, fare una base di fette di pandoro, chiudendo gli eventuali buchi con dei pezzi sempre di fette di pandoro, bagnare con il latte e cacao, versare metà del composto di panna e budino e livellare bene.

Fare un altro strato di fette di pandoro, bagnare con il latte e cacao e poi aggiungere l’altra metà della panna con il budino e spolverizzare con il cacao.

tiramisipandint

2 Risposte a “Tiramisù di pandoro e budino”

I commenti sono chiusi.