Se volete potete fare il pandoro in casa con la mia ricetta semplice. Pandoro
Tiramisù di pandoro e budino
Ingredienti:
- 1 pandoro
- 400 ml di panna da montare
- 300 ml di latte
- 1 cucchiaio di cacao
- 2 vasetti di budino al cioccolato
- cacao per spolverare qb
Con il frullatore ad immersione, frullare il latte con il cacao.
Montare a neve ferma la panna, aggiungere i budini mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.
Tagliare il pandoro a fette.
In una pirofila, fare una base di fette di pandoro, chiudendo gli eventuali buchi con dei pezzi sempre di fette di pandoro, bagnare con il latte e cacao, versare metà del composto di panna e budino e livellare bene.
Fare un altro strato di fette di pandoro, bagnare con il latte e cacao e poi aggiungere l’altra metà della panna con il budino e spolverizzare con il cacao.
Superb golositè, presto sarà mio, thanks 🙂
Grazie