Straccetti di pollo con zucchina e funghi

Straccetti di pollo con zucchina e funghi, una ricetta per un secondo piatto molto saporito, facile e veloce da preparare, semplice ma molto guatoso.

Straccetti di pollo con zucchina e funghi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpetto di pollo
  • 2zucchine
  • 200 gfunghi
  • q.b.olio extravergine di oliva
  • 1 spicchioaglio
  • Mezzacipolla
  • 1 bicchierevino bianco
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Tagliare le fettine di petto di pollo a straccetti

  2. In una padella far scaldare un poco di olio con l’aglio e la cipolla tritata, aggiungere gli straccetti e rosolarli un pochino.

  3. Aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare.

  4. Unire anche le zucchine tagliate a pezzi e i funghi anch’essi tagliati a pezzi, aggiungere anche un poco di sale e lasciare cuocere per circa 15 minuti aggiungendo, se è necessario, un poco di acqua.

  5. Per vedere altre ricette di straccetti clicca qui

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.