Straccetti di pollo con zucchina e funghi, una ricetta per un secondo piatto molto saporito, facile e veloce da preparare, semplice ma molto guatoso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpetto di pollo
- 2zucchine
- 200 gfunghi
- q.b.olio extravergine di oliva
- 1 spicchioaglio
- Mezzacipolla
- 1 bicchierevino bianco
- q.b.sale
Preparazione
Tagliare le fettine di petto di pollo a straccetti
In una padella far scaldare un poco di olio con l’aglio e la cipolla tritata, aggiungere gli straccetti e rosolarli un pochino.
Aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Unire anche le zucchine tagliate a pezzi e i funghi anch’essi tagliati a pezzi, aggiungere anche un poco di sale e lasciare cuocere per circa 15 minuti aggiungendo, se è necessario, un poco di acqua.
Per vedere altre ricette di straccetti clicca qui
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM
5,0 / 5
Grazie per aver votato!