Spiedini di patate e wurstel cotti in padella

Spiedini di patate e wurstel cotti in padella con il coperchio Magic Cooker, molto velocemente, senza dover accendere il forno, a bassa temperatura senza grassi bruciati

Spiedini di patate e wurstel in padella con Magic Cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 wurstel (grandi)
2 patate (grandi)
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. rosmarino

Strumenti

Passaggi

Pelare le patate, tagliarle a fette e metterle a mollo in acqua fredda.
Tagliare a fette anche i wurstel.
Scolare le patate e condirle con olio, rosmarino e sale.
Infilzare su ogni spiedino una fetta di wurstel e una di patate alternandole fino a riempirlo.
Ne sono venuti 6 spiedini

Mettere nella pentola un poco di olio e gli spiedini, coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere per qualche minuto a fiamma alta su un fornello medio, poi abbassare la fiamma e portare a termine la cottura girandoli ogni tanto.
Ci vorranno circa 20 o 30 minuti, dipende sempre dai fornelli e dalla pentola.

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