Polpettone con frittata e prosciutto crudo con Magic Cooker cotto in padella a bassa temperatura senza grassi bruciati
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la frittata
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mettere la carne macinata, l’uovo, il pane grattugiato, il sale, il prezzemolo tritato e amalgamare il tutto per bene.
Preparare la frittata, sbattendo le uova con il sale e il prezzemolo tritato. In una larga padella mettere un poco di olio, versarci dentro il composto di uova, coprire con il coperchio magic cooker e farla cuocere.
Mettere l’impasto di carne su un foglio di carta forno e appiattirlo per bene, metterci sopra le fette di prosciutto crudo e la frittata.
Arrotolare il tutto formando il polpettone, aiutandosi con le mani bagnate di acqua per chiuderlo bene e fare in modo che non si apra durante la cottura.
Mettere il polpettone in una larga e alta padella con un cucchiaio di olio, coprire con il coperchio Magic Cooker, mettere sul fornello medio a fiamma alta e far rosolare il polpettone da tutti i lati, quindi aprendo il coperchio e girandolo velocemente.
Aggiungere il vino, coprire con il coperchio e abbassare la fiamma, far cuocere girandolo di tanto in tanto aggiungendo, se è necessario, dell’acqua oppure se se ne crea troppa alzare un poco la fiamma.
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi qui
Potete acquistare direttamente dal sito registrandovi cliccando qui
Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti al mio gruppo Telegram Magic Cooker
Dosi variate per porzioni