Schiacciatine di carne e zucchine

Schiacciatine di carne e zucchine, un modo diverso per far mangiare la zucchina ai bambini, ma anche un aperitivo o finger food o un semplice secondo piatto per tutta la famiglia.

Schiacciatine di carne e zucchine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gcarne macinata
  • 2zucchina (grossa)
  • 1uovo
  • 20 gpane grattugiato
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavare bene le zucchine e grattugiarle con la grattugia a fori larghi.

  2. Mescolarle insieme alla carne macinata, con il sale e il pane grattugiato e l’uovo, impastare, formare delle palline e poi schiacciarle.

  3. In una padella scaldare dell’olio, mettere le schiacciatine e farle cuocere da un lato e poi dall’altro fino a che non saranno ben cotte.

  4. In alternativa si possono anche cuocere in forno, con un filo d’olio a 180° in forno statico.

  5. Per vedere altre ricette con le zucchine clicca qui

Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.