Schiacciatine di carne e zucchine, un modo diverso per far mangiare la zucchina ai bambini, ma anche un aperitivo o finger food o un semplice secondo piatto per tutta la famiglia.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gcarne macinata
- 2zucchina (grossa)
- 1uovo
- 20 gpane grattugiato
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lavare bene le zucchine e grattugiarle con la grattugia a fori larghi.
Mescolarle insieme alla carne macinata, con il sale e il pane grattugiato e l’uovo, impastare, formare delle palline e poi schiacciarle.
In una padella scaldare dell’olio, mettere le schiacciatine e farle cuocere da un lato e poi dall’altro fino a che non saranno ben cotte.
In alternativa si possono anche cuocere in forno, con un filo d’olio a 180° in forno statico.
Per vedere altre ricette con le zucchine clicca qui
Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM
5,0 / 5
Grazie per aver votato!