Cordon bleu fatti in casa

Cordon bleu fatti in casa, fette di petto di pollo farcite con prosciutto e formaggio, panate e fritte. Una vera bontà per adulti e bambini.

Vi metto anche il video di come li friggo con il coperchio Magic Cooker, a bassa temperatura, senza che l’olio arrivi mai al punto di fumo e senza cattivi odori in casa.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 cordon bleu
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

8 fette petto di pollo
4 fette prosciutto cotto
4 fette formaggio filante
1 uovo
pane grattugiato
olio di semi di girasole
sale

Strumenti

Passaggi

Battere le fettine di petto di pollo

Posiziona su ognuna una fetta di prosciutto cotto e una fetta di sottiletta o formaggio filante.

chiudere con un’altra fetta di pollo e pressare bene.

Passare i cordon bleu prima nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.

Friggerli in abbondante olio già caldo, farli dorare da entrambi i lati e poi scolarli sulla carta assorbente, salarli solo alla fine.

Ecco come friggo i cordon bleu fatti in casa con il coperchio Magic Cooker, a bassa temperatura, senza che l’olio arrivi mai al punto di fumo e senza cattivi odori in casa.

Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker  contattatemi qui

Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui

Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM  

Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM 

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.