Cordon bleu fatti in casa, fette di petto di pollo farcite con prosciutto e formaggio, panate e fritte. Una vera bontà per adulti e bambini.
Vi metto anche il video di come li friggo con il coperchio Magic Cooker, a bassa temperatura, senza che l’olio arrivi mai al punto di fumo e senza cattivi odori in casa.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Porzioni4 cordon bleu
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Battere le fettine di petto di pollo
Posiziona su ognuna una fetta di prosciutto cotto e una fetta di sottiletta o formaggio filante.
chiudere con un’altra fetta di pollo e pressare bene.
Passare i cordon bleu prima nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.
Friggerli in abbondante olio già caldo, farli dorare da entrambi i lati e poi scolarli sulla carta assorbente, salarli solo alla fine.
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