Polpo in insalata
Ingredienti:
- 1 polpo surgelato di almeno 600 g
- olio extravergine di oliva qb
- sale qb
- 1 carota
- prezzemolo qb
- limone
- 1 spicchio di aglio
In una pentola capiente fare bollire dell’acqua e quando bolle salare e metterci dentro il polpo appena tolto dal congelatore e far cuocere fino a che infilzandolo con la forchetta risulti tenero ( circa 1 ora ). spegnere il fuoco e lasciare raffreddare il polpo nell’acqua di cottura.
Mettere in un bicchierino l’aglio, coprire con olio e lasciare macerare.
Tagliare il polpo a tocchetti e metterlo in una ciotola, aggiungere la carota grattugiata, il prezzemolo tritato, il sale, l’olio privato dell’aglio e il succo del limone (o metà o intero, come più vi piace), mescolare, far insaporire per un pochino e poi servire.
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Buonissimo, complimenti…
Grazie