Pastarelle con farina di riso

Le pastarelle con farina di riso sono dei biscottoni adatti ad essere inzuppati dove preferite, sono senza glutine e senza lattosio e adatti anche a chi ha problemi con il lievito perché sono preparati con l’ammoniaca per dolci.

Pastarelle con farina di riso
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 pastarelle
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Per l'impasto

  • Farina di riso 600 g
  • Zucchero 200 g
  • Ammoniaca per dolci 20 g
  • Olio di semi di girasole 180 g
  • Uova 4

Per spennellare

  • uovo 1

Preparazione

  1. In una ciotola rompere le uova e sbatterle leggermente, aggiungere poi l’olio, lo zucchero, l’ammoniaca sciolta in poca acqua e la farina.

  2. Lavorare fino ad ottenere una pasta ben omogenea, liscia e senza grumi, potreste dover aggiungere anche un altro po’ di farina.

  3. Stendere l’impasto, con il mattarello fare una sfoglia di circa mezzo centimetro e tagliare dei lunghi rettangoli con la rotella taglia pasta.

  4. Adagiare i biscotti su di una teglia con carta forno, spennellarli con l’uovo sbattuto e infornarli in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti dipende come sempre dal vostro forno, devono essere dorati ma non bruciati.

  5. Per vedere altre ricette per dei biscotti clicca qui 

Note

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ora sono anche su Telegram   

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.