Le pastarelle con farina di riso sono dei biscottoni adatti ad essere inzuppati dove preferite, sono senza glutine e senza lattosio e adatti anche a chi ha problemi con il lievito perché sono preparati con l’ammoniaca per dolci.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 pastarelle
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per l'impasto
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Farina di riso 600 g
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Zucchero 200 g
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Ammoniaca per dolci 20 g
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Olio di semi di girasole 180 g
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Uova 4
Per spennellare
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uovo 1
Preparazione
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In una ciotola rompere le uova e sbatterle leggermente, aggiungere poi l’olio, lo zucchero, l’ammoniaca sciolta in poca acqua e la farina.
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Lavorare fino ad ottenere una pasta ben omogenea, liscia e senza grumi, potreste dover aggiungere anche un altro po’ di farina.
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Stendere l’impasto, con il mattarello fare una sfoglia di circa mezzo centimetro e tagliare dei lunghi rettangoli con la rotella taglia pasta.
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Adagiare i biscotti su di una teglia con carta forno, spennellarli con l’uovo sbattuto e infornarli in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti dipende come sempre dal vostro forno, devono essere dorati ma non bruciati.
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