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Pasta con ragù funghi e pancetta con magic Cooker

Pasta con ragù funghi e pancetta con magic Cooker un ricco primo piatto di pasta con un  ragù di carne macinata, funghi e pancetta affumicata realizzato con l’aiuto del coperchio magico magic cooker, quindi risparmiando tempo ed energia. Ho preparato questa ricetta per il numero di gennaio della rivista              Cucina Velocissima

Pasta con ragù funghi e pancetta con magic Cooker

Pasta con ragù funghi e pancetta con magic Cooker

Ingredienti:

  • olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 100 g di carne macinata mista
  • 100 g di funghi champignon
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • sale
  • prezzemolo
  • 200 g di rigatoni

Tagliate la pancetta in piccoli pezzi, pulire e affettare i funghi.

In una padella mettere l’olio e l’aglio, coprire e cuocere per un minuto.

Aggiungere la carne, la pancetta e i funghi, mescolare, coprire e cuocere per 5 minuti a fiamma media.

Aggiungere la polpa di pomodoro, il sale, mezzo bicchiere di acqua, mescolare, coprire e cuocere per 10 minuti a fiamma media.

Aggiungere i rigatoni crudi e 400 ml di acqua, coprire e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta mescolando un paio di volte.

Pasta con ragù funghi e pancetta con magic Cooker

Aggiungere il prezzemolo tritato e servire.

 

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