Muffin di albumi e nutella
Ingredienti per 9 muffin:
- 4 albumi
- 80 g di zucchero
- 80 g di farina
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 50 g di olio di semi di girasole
- 80 g di nutella
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.
In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito e l’olio.
Negli albumi aggiungere la nutella e mescolare, poi unire il composto ottenuto agli altri ingredienti e amalgamare bene facendo attenzione a non smontare gli albumi.
Mettere i pirottini di carta nella teglia da muffin e versarci dentro il composto fino a 3/4, non ne mettete troppo altrimenti trasborda.
Infornare in forno preriscaldato e statico a 180° per circa 25 minuti, ma regolatevi come sempre con il vostro forno e fate sempre la prova stecchino per assicurarvi che siano cotti.
Toglierli dal forno e lasciarli raffreddare.
Potreste anche provare i muffin di albumi e cacao, anche questi sono buonissimi.
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Mmmhhhhh che buoniiiii, bellissimi, grazieeeeee………..
grazie a te
golosissimiiii
Grazie Mary