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Funghi sabbiosi

Funghi sabbiosi, una ricetta per un contorno molto sfizioso e saporito, che può essere anche un antipasto, è molto facile e veloce da preparare, io ho utilizzato i funghi champignon ma vanno bene anche altri tipi.

Funghi sabbiosi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFunghi
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • 1 bicchiereVino bianco
  • q.b.Sale
  • 1 mazzettoPrezzemolo
  • 50 gPane grattugiato

Preparazione

  1. Pulire i funghi e tagliarli a pezzi.

  2. Mettere in una padella l’olio con l’aglio e farli scaldare leggermente, poi aggiungere i funghi e rosolarli per qualche minuto. Sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare.

  3. In una ciotolina mescolare il pane grattugiato, il sale, il prezzemolo tritato molto finemente, e aggiungere ai funghi, aggiungere anche un filo di olio, mescolare e cuocere fino a che il pane grattugiato si sarà tostato e si sarà formata una crosticina croccante e i funghi sabbiosi sono pronti.

  4. Per vedere altre ricette con i funghi clicca qui

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