Funghi sabbiosi, una ricetta per un contorno molto sfizioso e saporito, che può essere anche un antipasto, è molto facile e veloce da preparare, io ho utilizzato i funghi champignon ma vanno bene anche altri tipi.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFunghi
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- 1 bicchiereVino bianco
- q.b.Sale
- 1 mazzettoPrezzemolo
- 50 gPane grattugiato
Preparazione
Pulire i funghi e tagliarli a pezzi.
Mettere in una padella l’olio con l’aglio e farli scaldare leggermente, poi aggiungere i funghi e rosolarli per qualche minuto. Sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
In una ciotolina mescolare il pane grattugiato, il sale, il prezzemolo tritato molto finemente, e aggiungere ai funghi, aggiungere anche un filo di olio, mescolare e cuocere fino a che il pane grattugiato si sarà tostato e si sarà formata una crosticina croccante e i funghi sabbiosi sono pronti.
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