Funghi sabbiosi

Funghi sabbiosi, una ricetta per un contorno molto sfizioso e saporito, che può essere anche un antipasto, è molto facile e veloce da preparare, io ho utilizzato i funghi champignon ma vanno bene anche altri tipi.
Io li cucino con il coperchio Magic Cooker, a bassa temperatura, mantenendo inalterate le proprietà nutrizionali e risparmiando tempo e gas

Funghi sabbiosi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFunghi
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • 1 bicchiereVino bianco
  • q.b.Sale
  • 1 mazzettoPrezzemolo
  • 50 gPane grattugiato

Preparazione

  1. Pulire i funghi e tagliarli a pezzi.

  2. Mettere in una padella l’olio con l’aglio e i funghi, coprire con il coperchio Magic Cooker e far insaporire per qualche minuto a fiamma media.

    Aggiungere il vino bianco, coprire con il coperchio Magic Cooker e alzare la fiamma fino al bollore, poi abbassare la fiamma e cuocere per alcuni minuti.

  3. In una ciotolina mescolare il pane grattugiato, il sale, il prezzemolo tritato molto finemente.

    Aggiungere ai funghi la panura, aggiungere anche un filo di olio, mescolare, coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere fino a che il pane grattugiato si sarà tostato e si sarà formata una crosticina croccante e i funghi sabbiosi sono pronti.

    Ogni tanto asciugare il coperchio dal vapore creato

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