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Dorayaki alla Nutella

Il dorayaki è un dolce giapponese composto da due pancake farciti con una salsa di fagioli, ma io li farcisco con la nutella ma si possono riempire anche con la marmellata. I dorayaki però a casa mia sono son i dolci di doraemon, il personaggio dei cartoni animati tanto amato.

Dorayaki alla nutella
  • Preparazione: 10
  • Cottura: 20
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 10 dorayaki
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Farina 00 240 g
  • Zucchero a velo 150 g
  • Lievito in polvere per dolci 3 g
  • Miele 20 g
  • Uova 2
  • Acqua 180 g
  • Nutella q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola mettere la farina insieme allo zucchero a velo e al lievito.

    Aggiungere le uova, il miele e l’acqua.
    Mescolare con una frusta fino ad avere un composto liscio ed omogeneo senza grumi, si può fare anche con il frullatore ad immersione.

  2. Scaldare la padella per crepes o una padella antiaderente.

    Ungerla con un poco di olio e asciugarla con un foglio di carta da cucina.

  3. Versare un mestolo di composto formando un cerchio, scegliete voi la quantità da utilizzare e quanto li volete fare grandi.

    Attendere circa 2 minuti e appena inizieranno a formarsi le bolle girarli con l’aiuto di una spatola e farli cuocere dall’altro lato per circa 1 minuto.

  4. Spalmare un bel po’ di Nutella su un pancake e sovrapporre un altro formando il dorayaki. Poi metterli su un vassoio o piatto di portata.

Consigli

Potete provare anche i pancake e i pancake al cacao

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