Dorayaki alla Nutella

Dorayaki alla Nutella, un dolce giapponese composto da due pancake farciti con una salsa di fagioli, ma io li farcisco con la nutella ma si possono riempire anche con la marmellata. I dorayaki però a casa mia sono son i dolci di doraemon, il personaggio dei cartoni animati tanto amato.

Dorayaki alla nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni10 dorayaki
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gFarina 00
  • 150 gZucchero a velo
  • 3 gLievito in polvere per dolci
  • 20 gMiele
  • 2Uova
  • 180 gAcqua
  • q.b.Nutella

Preparazione

  1. In una ciotola mettere la farina insieme allo zucchero a velo e al lievito. Aggiungere le uova, il miele e l’acqua.
    Mescolare con una frusta fino ad avere un composto liscio ed omogeneo senza grumi, si può fare anche con il frullatore ad immersione.

  2. Scaldare la padella per crepes o una padella antiaderente. Ungerla con un poco di olio e asciugarla con un foglio di carta da cucina.

  3. Versare un mestolo di composto formando un cerchio, scegliete voi la quantità da utilizzare e quanto li volete fare grandi. Attendere circa 2 minuti e appena inizieranno a formarsi le bolle girarli con l’aiuto di una spatola e farli cuocere dall’altro lato per circa 1 minuto.

  4. Spalmare un bel po’ di Nutella su un pancake e sovrapporre un altro formando il dorayaki. Poi metterli su un vassoio o piatto di portata.

  5. Potete provare anche i pancake e i pancake al cacao

Consigli

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