Cotolette di lonza e spinaci

Cotolette di lonza e spinaci, un secondo piatto molto saporito. Un impasto di lonza di maiale e spinaci panato e fritto, molto facile e veloce da preparare. Volendo nell’impasto si può anche aggiungere del formaggio grattugiato.

Cotolette di lonza e spinaci

cotolette di lonza e spinaci

Ingredienti per 4 cotolette:

  • 200 g di spinaci surgelati
  • 200 g di fettine di lonza di maiale
  • sale qb
  • pane grattugiato qb

Per la panatura:

  • 1 uovo
  • pane grattugiato qb

Olio per friggere qb

Frullare gli spinaci e poi le fettine di lonza.

Mettere gli spinaci e la lonza in una ciotola, aggiungere il sale e il pane grattugiato quanto basta per rendere il composto un pochino sodo.

Prendere dei pezzi di impasto e schiacciarlo con le mani formando le cotolette.

Passare le cotolette prima nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.

Friggere le cotolette nell’olio bollente fino a quando saranno dorate da entrambi i lati, scolarle sulla carta assorbente per farle asciugare.

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