Cioccolata calda cremosa
Ingredienti:
- 500 g di latte
- 25 g di maizena o farina
- 130 g di cioccolato al latte
- 20 g di cacao amaro
Setacciare il cacao e la maizena, unirli al latte freddo e iniziare a mescolare, poi mettere sul fuoco e mescolare eliminando eventuali grumi.
Quando il latte si sarà scaldato aggiungere il cioccolato tagliato a pezzi mescolare per farlo sciogliere bene e portare ad ebollizione sempre mescolando, dopo il bollore cuocere ancora un poco per far addensare e poi spegnere.
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Mmmmm
Ciao Rosa, la maizena è l’amido di mais e serve per addensare. La trovi al supermercato tranquillamente.
Scusate ma la maizena cos’e`?