Pasta salsiccia rucola e grana
Ingredienti per 2 persone:
- 300 g di salsiccia fresca
- olio extravergine di oliva qb
- 1 spicchio di aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 mazzetto di rucola grana qb
- formaggio grana grattugiato a scaglie qb
- 180 g di pasta (io ho messo tagliatelle)
Togliere la pellicina dalla salsiccia e tagliarla con il coltello.
Lavare bene la rucola e tagliarla a pezzi.
Grattugiare il grana a scaglie con la grattugia a fori larghi.
In una padella scaldare un poco di olio con l’aglio intero, aggiungere la salsiccia e farla rosolare molto bene, unire anche il vino, lasciarlo evaporare e far cuocere la salsiccia per circa 10 minuti.
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con la salsiccia, aggiungere anche un mestolo di acqua di cottura e amalgamare bene, unire anche la rucola e il grana, mescolare bene per fa si che il formaggio si sciolga un pochino, aggiungere anche un filo di olio e servire aggiungendo ancora dell’altro grana grattugiato.
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Gnam gnam, gustosissimaaaaaaaaaaa, grazie grazie della ricettina ^^
Grazie a teeee