Spiedini di patate e wurstel cotti in padella con il coperchio Magic Cooker, molto velocemente, senza dover accendere il forno, a bassa temperatura senza grassi bruciati
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pelare le patate, tagliarle a fette e metterle a mollo in acqua fredda.
Tagliare a fette anche i wurstel.
Scolare le patate e condirle con olio, rosmarino e sale.
Infilzare su ogni spiedino una fetta di wurstel e una di patate alternandole fino a riempirlo.
Ne sono venuti 6 spiedini
Mettere nella pentola un poco di olio e gli spiedini, coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere per qualche minuto a fiamma alta su un fornello medio, poi abbassare la fiamma e portare a termine la cottura girandoli ogni tanto.
Ci vorranno circa 20 o 30 minuti, dipende sempre dai fornelli e dalla pentola.
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi qui
Potete acquistare direttamente dal sito registrandovi cliccando qui
Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti al mio gruppo Telegram Magic Cooker
Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM
Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette
Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Dosi variate per porzioni