I crostini con pancarre’ sono un antipasto leggero e stuzzicante.
Facilissimo farli e poi la cosa eccezionale è che con qualsiasi cosa deciderete di condirli sono sempre ottimi ed adatti ad ogni occasione.
Ingredienti per 4 persone
8 fette di pancarré
1 peperone
2 zucchine
1 piccola cipolla
10 pomodorini ciliegino
1 piccola melanzana
PREPARAZIONE
Innanzitutto iniziate pulendo le verdure.
Il peperone tagliatelo a striscioline e mettetelo a cuocere in una padella con olio e cipolla per una 15° di minuti.
Le zucchine tagliatele a fettine sottili e cuocete anch’ esse in un’altra padella con olio e cipolla.
La melanzana tagliatela a fette e arrostitela su una piastra.
Nel frattempo tagliate le fette di pancarrè a metà diagonalmente e sistematele in una teglia rivestita di carta da forno.
Una volta cotte le verdure distribuitele sui crostini.
Ad alcuni andrete a mettere le zucchine con la mozzarella, ad altri le striscioline di peperone con la mozzarella, ad altri i pomodorini ciliegino tagliati a metà sempre con mozzarella e per ultimo ad altri mettete le fette di melanzane grigliate, con pomodorini e mozzarella.
Completate i crostini aggiungendo un filo d’olio.
Disponete i crostini in una pirofila leggermente unta di olio e fateli gratinare sotto il grill del forno per 1 minuto.