Hamburgers vegetariani super veloci

Gli Hamburgers vegetariani super veloci, sono ideali per chi ha pochissimo tempo, perché per realizzarli ho utilizzato prodotti già pronti. Solo l’orzo perlato, richiederà qualche minuto in più di preparazione, ma per il resto sarà davvero un successone.

Hamburger vegetariani super veloci
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6/12 hamburger
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 bustinapatate liofilizzate
  • 1 confezioneminestrone surgelato con legumi
  • 50 gorzo perlato
  • 1uovo grande
  • 50 gparmigiano grattugiato
  • 2 cucchiaiabbondanti pane grattugiato
  • q.b.sale
  • 2 fettemollica di pane
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Ciotola capiente
  • Pentola
  • Padella antiaderente

Preparazione

  1. Lessate per prima cosa l’orzo perlato, e fate rinvenire le patate liofilizzate, secondo la spiegazione che si trova sulla confezione, così che il procedimento sia quello esatto.

    Nel frattempo, mettete a bollire una pentola con dell’acqua, e non appena sarà pronta, tuffatevi all’intero il minestrone surgelato, e lasciatelo cuocere per circa 10 minuti, o comunque fino a quando non sentirete le morbide le verdure.

    A fine cottura scolatele bene, e lasciatele nello scolapasta a raffreddare, perché manipolarle da calde, vi ustionerebbe le mani.

    Quando tutti gli ingredienti saranno pronti, versateli in una ciotola capiente, ed amalgamateli il più possibile, ma facendo attenzione che l’impasto sia il più omogeneo possibile.

    Se dovesse risultare troppo morbido, aggiungete del pane grattugiato o parmigiano, ma al contrario potete mettere un altro uovo, magari piccolino.

    Formate gli hamburgers, passateli nelle briciole di mollica di pane, che avrete preparato e posizionate all’interno di un piatto.

    Metteteli a cuocere in una padella, ma che sia antiaderente, assieme a 2/3 cucchiai di olio extravergine di oliva, e lasciate cuocere per qualche minuto su entrambi i lati, finché non si saranno dorati.

    Servite i vostri Hamburgers vegetariani super veloci, immediatamente, perché caldi sono buonissimi.

Consiglio: vi piacciono le polpettine con le verdure, allora non perdetevi: Polpettine zucchine ricotta e pecorino romano

Vi è piaciuta la mia ricetta Hamburgers vegetariani super veloci? Seguitemi sulla pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.