La torta di mele leggera senza zucchero e senza burro è veramente facile da fare, e nonostante sia una torta di mele light velocissima è davvero squisita e piena di sapore!
Questa deliziosa e soffice torta di mele leggera ha un gusto rustico dato dalla farina integrale e un profumo intenso dato dalla cannella in polvere 8che potretet sostituire con la buccia di limone grattata se non la amate).
Ecco allora la ricetta semplice semplice!
LEGGI ANCHE:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni10 fette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1) Rompi le uova in una ciotola, unisci la stevia o l’eritritolo, sbatti velocemnete con una frusta a mano, aggiungi l’olio e sbatti ancora.
2) Ora aggiungi la cannella in polvere a piacere, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, la farina integrale e la farina di mandorle, il sale, il lievito e mescola bene con una frusta. Versa l’acqua e amalgama bene tutto.
3) Infine sbuccia le mele, falle a tocchetti 2 e mescolale all’impasto, versa in uno stampo di 22 cm rivestito da carta forno, decora con la restante mela a fette e delle scaglie di mandorla ed inforna a 175° per circa 40-45 minuti a forno statico la tua torta di mele leggera.
Dosi variate per porzioni