La zucca prezzemolata con mozzarella è un contorno facile, ricco e davvero molto gustoso, anzi più che un contorno si può dire che la zucca in padella con formaggio costituisce un vero e proprio piatto unico, magari se si aumentano le dosi.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1) Sbuccia e fai a dadini la zucca, poi fai un abbondante giro d’olio extra vergine di oliva in una padella, metti i 2 spicchi d’aglio in camicia e aggiungi la zucca, fai rosolare per 5 minuti quindi sala, mescola e porta a cottura unendo un po’ di acqua bollente.
2) Lava e trita il prezzemolo e uniscilo alla zucca gli ultimi 5 minuti di cottura, quindi spegni il fornello e aggiungi anche la mozzarella fatta a fettine e tamponata per privarla del suo liquido. Servi la tua zucca prezzemolata in padella cospargendola di altro prezzemolo tritato fine e volendo del Grana a piacere.