Zucca prezzemolata con mozzarella-contorno facile e ricco

La zucca prezzemolata con mozzarella è un contorno facile, ricco e davvero molto gustoso, anzi più che un contorno si può dire che la zucca in padella con formaggio costituisce un vero e proprio piatto unico, magari se si aumentano le dosi.

LEGGI ANCHE:

Zucca prezzemolata con mozzarella-contorno facile e ricco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

500 g zucca
250 g mozzarella
2 ciuffi prezzemolo
2 spicchi aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
4 cucchiai aceto di vino bianco
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

1) Sbuccia e fai a dadini la zucca, poi fai un abbondante giro d’olio extra vergine di oliva in una padella, metti i 2 spicchi d’aglio in camicia e aggiungi la zucca, fai rosolare per 5 minuti quindi sala, mescola e porta a cottura unendo un po’ di acqua bollente.

2) Lava e trita il prezzemolo e uniscilo alla zucca gli ultimi 5 minuti di cottura, quindi spegni il fornello e aggiungi anche la mozzarella fatta a fettine e tamponata per privarla del suo liquido. Servi la tua zucca prezzemolata in padella cospargendola di altro prezzemolo tritato fine e volendo del Grana a piacere.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 1.857 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights