Le caramelle di pasta sfoglia mele noci e confettura sono dei dolcetti super super veloci da realizzarei, in pochissimi attimi si fanno, deliziose e squisite, le caramelle di pasta sfoglia sono perfette anche da preparare all’ultimo minuto per ospiti che arrivano all’ improvviso!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Come preparare le caramelle di pasta sfoglia mele noci e confettura
1) Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate dei rettangoli di circa 14 cm x 6 cm.
2) Mettetevi al centro un fondo di confettura, poi sbucciate le mele, fatele a dadini e mettetene un po’ sopra, disponete pure dei pezzetti di noci.
3) Adesso chiudete la pasta sfoglia a mo’ di caramella alle due estremità pizzicando con le dita, mettete le caramelle di pasta sfoglia con mele, noci e confettura su una teglia ed infornate a 180°, a forno già caldo e statico, per circa 18-20 minuti.
Conservazione
Le caramelle di pasta sfoglia mele noci e confettura si conservano per circa 3-4 giorni in luogo asciutto chiuse in una busta per alimenti o in un cntenitore ermetico.