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Polpette con patate e verdure-si cuoce tutto insieme velocissime

Le polpette con patate e verdure sono davvero facili e molto veloci poiché si cuoce tutto insieme, patate e verdure in un’ unica pentola.
Queste polpette con patate e verdure sono molto colorate, morbidissime e sfiziose, piaceranno sicuramente ai bambini!

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Polpette patate e verdure-si cuoce tutto insieme velocissime
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni12 polpette
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Polpette patate e verdure

  • 3patate (medie)
  • 1carota
  • 1zucchina
  • 1peperone rosso (medio- piccolo)
  • 1uovo
  • q.b.farina
  • q.b.curry
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.olio di arachide (per friggere)

Preparazione

  1. Polpette con patate e verdure

    1) Per prima cosa pelate le patate, fatele a tocchetti non troppo piccoli e metteteli a lessare in acqua fredda e salata.

    2) Nel frattempo lavate il peperone, la carota e la zucchina e fate a dadini tutto lasciando separate le verdure.

    3) Dopo circa 4 minuti che le patate hanno preso il bollore, unite carote e peperoni tagliati e dopo altri 4 minuti aggiungete anche la zucchina.

    4) Una volta cotte, scolate le verdure e le patate, schiacciate solo queste ultime da se in una ciotola. Unite quindi l’uovo, il Grana padano o Parmigiano, il curry, del prezzemolo tritato, del pepe e se volete una puntina di aglio, mescolate tutto e unite le verdurine a cubettini.

    5) Adesso fate con l’impasto delle polpette e schiacciatele poi passatele nella farina e friggetele in olio caldo, girandole per circa 5 minuti. Appoggiate infine le vostre polpette con patate e verdure su della carta assorbente da cucina.

    P-S= se l’impasto fosse troppo molle unire un po’ di farina.

4,9 / 5
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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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