La crema di caffè all’acqua è una golosa ricetta davvero facile da fare, perfetta per le afose e calde giornate estive.
La cosa che amo di questa crema di caffè all’acqua è che è una preparazione senza grassi, quindi abbastanza leggera.
Ma oltre al fatto che è leggera, questa deliziosa crema, si prepara in soli 10 minuti, quindi è l’ideale per chi ha poco tempo e vuole gustare qualcosa di fresco magari come dessert per cena.
VARIANTI DELLA CREMA AL CAFFE’:
1) Potete sostituire il caffè solubile con del caffè d’orzo, sempre solubile, per i vostri bambini.
2) Provate la ricetta della crema caffè utilizzando la stevia al posto dello zucchero.
LEGGI ANCHE:
Gelato alle more
Granita al caffè
Gelato fragole e gocce di cioccolato
Ricetta del gelato agli amaretti e crema
Gelato al pistacchi
Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ultime ricette! TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA
Sono anche su PINTEREST e INSTAGRAM
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 coppette
- CucinaItaliana
Ingredienti
Crema di caffè all’acqua-ricetta facile senza grassi
- 18 gcaffè solubile
- 100 gzucchero
- 80 gacqua
Preparazione
COME FARE LA CREMA DI CAFFE’ ALL’ACQUA:
1) Prima di tutto dovrete avere a disposizione dell’ acqua fredda, anzi meglio se ghiacciata.
2) Mettete in una ciotola il caffè solubile e lo zucchero, versate l’acqua fredda e iniziate a montare con le fruste elettriche.
3) Dovete montare la crema caffè per diversi minuti, fin quando non sarà diventata bella chiara e spumosa. Servitela subito, se volete spolverizzando con del cacao o così, semplice.
Crema al caffè con panna
Servite la vostra crema di caffè con della panna montata mescolando con una paletta senza smontare.