Gelato alle more senza gelatiera

Il gelato alle more senza gelatiera è cremosissimo, facilefacile da fare, non ghiaccia ed è un perfetto dessert estivo.

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Gelato alle more senza gelatiera
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3-4 coppette

Ingredienti

  • 100 g More
  • 80 g Zucchero
  • 10 g Miele
  • 200 g Panna fresca liquida
  • 120 g Yogurt bianco naturale

Preparazione

  1. 1) Come ho già detto fare questo gelato alle more è molto facile, per prima cosa io uso per farlo un pentolino d’acciaio con il fondo spesso che metto almeno 1 ora prima nel freezer in modo che si ghiacci.

    2) Si lavano i frutti e si tamponano delicatamente, poi si frullano con lo zucchero e il miele. Controllare che sia lo zucchero che il miele siano ben sciolti.

    3) Adesso si monta la panna, che va montata appena però, in modo che incorpori un po’ di aria.

    4) Poi si mescolano le more frullate con lo yogurt e in ultimo si unisce la panna.

    5) Si mette il gelato nel pentolino (o recipiente) già ghiacciato che andrà riposto nel freezer e si lascia così per 2-3 ore circa, poi si mescola e si rimette dentro al congelatore, ripetendo l’operazione ogni 2-3 ore per 2 volte.

Note

4,9 / 5
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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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