Biscotti palle di neve o snowballs

Questi biscotti palle di neve o snowballs faranno impazzire tutti, ma soprattutto i più piccoli, sono molto semplici da fare, e vi potrete divertire con i vostri pargoletti a prepararli.
E poi io sto già pensando ai regalini di Natale, o magari anche solo dei doni per amici o parenti, farete un figurone, si perché, oltre ad essere veloci e facili da fare, i biscotti palle di neve sono anche tanto buoni visto che tra gli ingredienti ci sono le mandorle.
Allora siete curiosi?

LEGGI ANCHE:
BISCOTTI DI NATALE DA REGALARE
Dolci natalizi anche da regalare
Biscotti da appendere all’albero di Natale
menù di Natale
antipasti di Natale

Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ricette!
Sono anche su PINTEREST e INSTAGRAM 
TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA

PER IL VIDEO CLICCA QUI

Biscotti palle di neve o snowballs
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni13-15 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Biscotti palle di neve o snowballs

  • 70 gFarina 00
  • 50 gMandorle pelate
  • 40 gburro
  • 30 gzucchero
  • 2 cucchiaiacqua
  • Essenza di vaniglia (facoltativa)
  • 1 pizzicosale
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Come fare i biscotti di Natale palle di neve o snowballs:

    1) Mettere in una ciotola il burro e farlo ammorbidire.

    2) Introdurre nel mixer le mandorle e lo zucchero, azionare la macchina e ridurre in polvere.

    3) Unire alla polvere di mandorle il burro ammorbidito e frullare per qualche istante col mixer.

    4) Aggiungere ora la farina e il sale, azionare la macchina e unire anche i 2 cucchiai di acqua. Lavorare solo quel tanto che basta per amalgamare l’impasto. Riporre in frigo per 20 minuti.

  2. 5) Ora fare un cordoncino con la pasta e tagliarlo a tocchetti come se faceste gli gnocchi quindi fare delle palline e posizionarle sulla leccarda del forno coperta da carta.

    6) Infornare a 180° per circa 12 minuti, a forno statico, facendo attenzione che non si scuriscano troppo.

    7) Far raffreddare un po’, ma non del tutto i biscotti palle di neve e rotolarli nello zucchero a velo.

    Che ne dite, sono ottime vero queste palle di neve dolci?

4,8 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 13.745 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights