Questi biscotti palle di neve o snowballs faranno impazzire tutti, ma soprattutto i più piccoli, sono molto semplici da fare, e vi potrete divertire con i vostri pargoletti a prepararli.
E poi io sto già pensando ai regalini di Natale, o magari anche solo dei doni per amici o parenti, farete un figurone, si perché, oltre ad essere veloci e facili da fare, i biscotti palle di neve sono anche tanto buoni visto che tra gli ingredienti ci sono le mandorle.
Allora siete curiosi?
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni13-15 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Biscotti palle di neve o snowballs
- 70 gFarina 00
- 50 gMandorle pelate
- 40 gburro
- 30 gzucchero
- 2 cucchiaiacqua
- Essenza di vaniglia (facoltativa)
- 1 pizzicosale
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
Come fare i biscotti di Natale palle di neve o snowballs:
1) Mettere in una ciotola il burro e farlo ammorbidire.
2) Introdurre nel mixer le mandorle e lo zucchero, azionare la macchina e ridurre in polvere.
3) Unire alla polvere di mandorle il burro ammorbidito e frullare per qualche istante col mixer.
4) Aggiungere ora la farina e il sale, azionare la macchina e unire anche i 2 cucchiai di acqua. Lavorare solo quel tanto che basta per amalgamare l’impasto. Riporre in frigo per 20 minuti.
5) Ora fare un cordoncino con la pasta e tagliarlo a tocchetti come se faceste gli gnocchi quindi fare delle palline e posizionarle sulla leccarda del forno coperta da carta.
6) Infornare a 180° per circa 12 minuti, a forno statico, facendo attenzione che non si scuriscano troppo.
7) Far raffreddare un po’, ma non del tutto i biscotti palle di neve e rotolarli nello zucchero a velo.
Che ne dite, sono ottime vero queste palle di neve dolci?