Ospiti improvvisi? Vi manca il dolce? Nessun problema!!!
Vi basterà un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e il gioco…anzi il dolce è fatto!
Attenzione! Uno tira l’altro! Quindi, preparatene in abbondanza perché andranno letteralmente a ruba!
Ingredienti:
- 1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia
- 2 cucchiai abbondanti di nutella
- 2 cucchiai abbondanti di formaggio cremoso (Philadelphia o mascarpone)
- cocco rapè (facoltativo)
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e spalmate i 2 cucchiai di formaggio cremoso e successivamente i 2 cucchiai di nutella, avendo l’accortezza di rimanere a mezzo cm dai bordi.
Arrotolate la sfoglia partendo dal lato più corto del rettangolo, prima da una parte, poi dall’altra, arrivando alla metà e creando quindi una forma a ” binocolo “. Mettete in frigo una quindicina di minuti, accendete il forno a 180° ventilato e, nel frattempo, andate a prepararvi!
Trascorso il tempo, estraete il rotolo dal frigo e tagliate a fettine larghe 1 cm (cliccate qui per vedere il procedimento e per un’idea salata).
Adagiatele sulla teglia rivestita di carta forno, distanziandole un po’.
Infornate in forno caldo a 180° e cucinate per 15/20 minuti. Cospargete a piacere con del cocco rapè.
eheheh questi ce lho fatti anchio!!ma li ho bruciati ahahahahaa…buonissimi
Bruciati anche i nostri!
Golosissimi 🙂 io adoro queste ricette veloci e cioccolatose 🙂