Oggi, una ricetta semplice e veloce! Solo cinque minuti per preparare questi rotolini di bresaola con crema di robiola alla paprica dolce…e molto meno per divorarli!
Un’idea fresca, leggera e invitante per queste calde, caldissime giornate estive in cui la voglia di avvicinarsi ai fornelli è decisamente poca!!!
Ingredienti per 8 rotolini:
- 8 fette di bresaola
- 180 g di robiola
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- qualche fogliolina di basilico fresco
- olio extra vergine d’oliva qb
Mettete la robiola in una ciotola, aggiungete un filo di olio extra vergine d’oliva e lavorate il tutto molto bene, fino ad ottenere una crema omogenea. Unite 1/2 cucchiaino di paprica e il basilico tritato grossolanamente. Prendete una fetta di bresaola, piegatela a metà e disponete al centro l’equivalente di circa due cucchiaini scarsi di robiola; arrotolate la fetta e formate dei rotolini.
Ripetete l’operazione fino ad esaurimento della bresaola; trasferite i vostri antipasti su di un piatto da portata e spolverizzate con il mezzo cucchiaino di paprica avanzato.
Sempre molto stuzzicanti!!! :PP
Baci cara <3
Ma grazie Daiana!