Rotolini di bresaola con crema di robiola

 

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Oggi, una ricetta semplice e veloce! Solo cinque minuti per preparare questi rotolini di bresaola con crema di robiola alla paprica dolce…e molto meno per divorarli!

Un’idea fresca, leggera e invitante per queste calde, caldissime giornate estive in cui la voglia di avvicinarsi ai fornelli è decisamente poca!!!

 

 

Ingredienti per 8 rotolini:

  • 8 fette di bresaola
  • 180 g di robiola
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • qualche fogliolina di basilico fresco
  • olio extra vergine d’oliva qb

 

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Mettete la robiola in una ciotola, aggiungete un filo di olio extra vergine d’oliva e lavorate il tutto molto bene, fino ad ottenere una crema omogenea. Unite 1/2 cucchiaino di paprica e il basilico tritato grossolanamente. Prendete una fetta di bresaola, piegatela a metà e disponete al centro l’equivalente di circa due cucchiaini scarsi di robiola; arrotolate la fetta e formate dei rotolini.

Ripetete l’operazione fino ad esaurimento della bresaola; trasferite i vostri antipasti su di un piatto da portata e spolverizzate con il mezzo cucchiaino di paprica avanzato.

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