Biscotti cocco e ricotta

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Ecco dei delicatissimi biscotti preparati con farina di cocco e ricotta.

Ideali per la colazione, la merenda o semplicemente per gustare qualcosina di dolce durante la giornata…vi stupiranno per la loro leggerezza!

 

 

 

Ingredienti per una ventina di biscotti:

  • 180 g di farina 00
  • 100 g di ricotta
  • 120 g di zucchero
  • 60 g di burro
  • 1 tuorlo
  • la buccia grattugiata di un limone
  • 20 g di farina di cocco
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito
  • latte e altra farina di cocco qb

 

Lavorate la ricotta con lo zucchero.

A parte, lavorate con la punta delle mani la farina insieme al burro non troppo freddo.

Aggiungete la ricotta, il tuorlo, la buccia grattugiata del limone, il lievito, la farina di cocco ed il sale.

Coprite il panetto ottenuto con pellicola e ponete in frigo per un’oretta.

Con le mani, modellate delle palline del peso di circa 20 g l’una e adagiatele sulla teglia rivestita di carta da forno.

Spennellate i biscottini con un po’ di latte e cospargete con altra farina di cocco.

Infornate in forno caldo statico a 175° per circa 15 minuti.

 

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